Peito de Frango a Kiev

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de girassol para fritar
Como fazer
  1. Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar.
  2. Tempere os filés a gosto.
  3. Recheie com o manteiga e com os cogumelos.
  4. Enrole, prendendo com barbante para culinária.
  5. Leve a geladeira, por 1 hora.
  6. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente, até dourar.
  8. Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas.
  9. Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer