publicidade

Peito de Frango a Kiev

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 400 gr de Peito de frango desossado
    em filés
  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de girassol para fritar
Como fazer

Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar. Tempere os filés a gosto. Recheie com o manteiga e com os cogumelos.
Enrole, prendendo com barbante para culinária. Leve a geladeira, por 1 hora. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente, até dourar.
Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas.
Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer