Início

Receitas

Aves

Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda

Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$189,68

Informação nutricional

Valor nutricional

297,90 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto. Faça uma abertura na lateral do peito de chester e recheie com a mistura de espinafre e ricota.

  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada, deixando-a murchar levemente. Junte o molho branco e a mostarda. Misture bem e reserve.

  • 3. Em outra frigideira, esquente o azeite. Coloque o peito de chester recheado e doure-o dos dois lados. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente. Sirva a ave regada com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários