Pé-de-Moleque

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 500 gr de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada para polvilhar
  • 500 gr de rapadura
Como fazer
  1. Quebre a rapadura o máximo possível.
  2. Coloque no refratário, cubra e leve ao microondas por 5 minutos.
  3. Adicione o leite condensado e leve ao microondas por mais 5 minutos.
  4. Adicione 400g de amendoim moído.
  5. Bata bem a massa com uma colher até senti-la pesada e perder o brilho.
  6. Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de mandioca.
  7. Espalhe o amendoim inteiro apertando com a espátula.
  8. Deixe esfriar para cortar.

Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

muito boa, mas; quando voltar ao microondas com o leite condensado, tome o cuidado de ir aos poucos porque, o leite pode ferver e derramar!

holandês das pipocas - em 06/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é a mlehor de todas. Nessa receita só falta uma colher de café de sal, e a forma deve ser untada apenas com manteiga ou margarina. Não há necessidade da farinha de mandioca. É excelente!!! Vale a pena!

lorenygpe1 - em 28/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Pé de Moleke


Muito Bom. Amo PÉ DE MOLEQUE

Gabriel Hernandes Del Angelo - em 15/02/2012
Vídeos - Como Fazer