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Pé-de-moleque de Brigadeiro

16 avaliações
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2kg de amendoim
Como fazer

Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
Corte ainda morno.


Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro

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receitas


Gosto muito das vossas receitas, gostaria de receber mais algumas!!! Desde agradeço!

Antonio Moreira

Setúbal

Portugal

Antonio Moreira - em 03/08/2013
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Pé de moleque


Essa receita é perfeita,fica muito gostoso!

Mara da Silva Donini - em 16/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma duvida!


na hora de despejar na pedra não vai esparramar? Como faço pra delimitar a área pra ficar altinho pra cortar depois, não entendi essa parte...!

Keila - em 16/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cru ou cozido?


O amendoim é torrado ou cru ou tanto faz?

Obrigada!

Andrea Carla Trindade - em 31/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Andrea, boa tarde!

O ideal é utilizar o amendoim já torrado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

quero receber boletins cyber cook.

willians araujo da silva - em 29/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Willians, boa tarde!

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Abraços,

Equipe CyberCook
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sugestão


Essa receita é maravilhosa.Eu costumo torrar o amendoim antes.

flor - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pé - de - Moleque de Brigadeiro


O amendoim é torrado ou cru?

talita - em 28/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer,...alguns anos atrás eu tinha a está receita.

Que bom que conseguir de novo...beijos

Este comentário foi relevante? 0

Brigadeiro de chocolate


muito bom...

Deni - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


que tipo de amendoim, tó com duvida, mas adorei a receita

abçs

lucinda - em 24/01/2013
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