Pé de Moleque com Leite Condensado

Avalie!
4.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim cru
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque o amendoim cru (com casca), o açúcar e o chocolate em pó em uma panela, mexa sem parar até caramelizar.
  2. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem durante 2 minutos.
  3. Retire do fogo e coloque em tabuleiro untadocom manteiga.
  4. Cortar ainda quente, porque se cortar frio, ele vai esfarelar.
  5. Quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo senão ele açucara.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito destas receitas fáceis e rápidas de fazer.

Adriana - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delcia


Amei vou receber visita,achei um receita legal e gostosa bom e rapida marciene de Campo verde mt.

marciene - em 11/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei, que pena!


Não gostei muito dessa receita, segui todos os passos, entretanto ficou um tanto amolecido - tive que separar um por um na hora de guardar.

ksimon - em 25/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pé de moleque


Essa receita é muito boa, todos gostaram, mas ficou puxa puxa. É assim mesmo?

Gisele Capoce - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pé de moleque com leite condensado


Essa receita é ótima. Fácil de fazer e agrada a todos.

Bia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida no preparo


Não entendi o comentário "quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo se não ele açucara" Depois de jogar o leite condensado e mexer durante 2 minutos, vou jogar num tabuleiro untado e cortar ainda quente. Não entendi o comentário "vire o

Nubia Teixeira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pe de Moleque com Chocolate


O meu ficou igual ao puxa-puxa, o q fiz de errado?, mesmo assim ficou bom.

Marcos Antunes - em 26/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

aprovado1


Fiz ontem esta receita, e deu certo de 1º, o único problema é que você não consegue parar de comer, porque é muito bom! rsrsrs

Renata - em 29/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Nao sei o que fiz de errado


Quando coloquei o leite condensado açucarou na hora, fiquei com medo e bati por menos de 2 minutos , o que fiz de errado?

Barbarinha - em 11/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Barbara;

Tente peneirar o açúcar antes de coloca-lo no fogo. Acúcarar é do pé de moleque mesmo. Na receita não há nada referente a "bater" somente mexa na panela a mistura.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

pe de moleque


Uma delícia, fácil de fazer e ficou bem crocante. Muito bom,adorei. Parabéns!!

glaucia veiga - em 15/11/2011
Vídeos - Como Fazer