Pave Sonho de valsa

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolacha champagne 1 a 2 pacotes
  • Sonho de valsa a gosto (minimo 10 bombons)
  • Creme branco:
  • Leite condensado 1 lata
  • Leite 500ml
  • Amido de milho 2 colheres de sopa cheia
  • Margarina 1 colher de sopa
  • Creme de chocolate:
  • A mesma receita acima, acrescentando 3 colheres de sopa de chocolate em po s/ açucar
  • Calda:
  • Somente leite morno para molhar as bolachas
  • Cobertura:
  • Chantily batido 200 ml
  • Raspas de chocolate, ou sonho de valsa picado ou povilhar com chocolate em po
Como fazer
  1. Para os cremes, numa panela, leve tudo ao fogo ate engrossar bem e deixe esfriar.
  2. Montagem do pave: Molhe as bolachas no leite e coloque-as forrando o fundo da travessa Em seguida despeje o creme de chocolate Coloque sonho de valsa picado por cima Coloque mais uma camada de bolacha Despeje o creme branco Coloque sonho de valsa picado por cima Mais uma camada de bolacha Cubra com chantily Polvilhe com chocolate em po, ou coloque bombom picado ou raspas de chocolate Sirva depois de bem gelado.
E uma sobremesa para saborear depois de um almoço bem caprichado


Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu já fiz

essa sobremesa é dos deuses

adorei

marta - em 13/10/2007
Vídeos - Como Fazer