Pave Sonho de valsa

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • Bolacha champagne 1 a 2 pacotes
  • Sonho de valsa a gosto (minimo 10 bombons)
  • Creme branco:
  • Leite condensado 1 lata
  • Leite 500ml
  • Amido de milho 2 colheres de sopa cheia
  • Margarina 1 colher de sopa
  • Creme de chocolate:
  • A mesma receita acima, acrescentando 3 colheres de sopa de chocolate em po s/ açucar
  • Calda:
  • Somente leite morno para molhar as bolachas
  • Cobertura:
  • Chantily batido 200 ml
  • Raspas de chocolate, ou sonho de valsa picado ou povilhar com chocolate em po
Como fazer

Para os cremes, numa panela, leve tudo ao fogo ate engrossar bem e deixe esfriar.
Montagem do pave:
Molhe as bolachas no leite e coloque-as forrando o fundo da travessa
Em seguida despeje o creme de chocolate
Coloque sonho de valsa picado por cima
Coloque mais uma camada de bolacha
Despeje o creme branco
Coloque sonho de valsa picado por cima
Mais uma camada de bolacha
Cubra com chantily
Polvilhe com chocolate em po, ou coloque bombom picado ou raspas de chocolate
Sirva depois de bem gelado

E uma sobremesa para saborear depois de um almoço bem caprichado


Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

eu já fiz

essa sobremesa é dos deuses

adorei

marta - em 13/10/2007
Vídeos - Como Fazer