Início

Receitas

Doces

Pavê de Tiramisù

Pavê de Tiramisù

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

323,30 kcal

Marcia

Receita enviada por Marcia

Em 14/04/2000

Montagem

Recheio

Creme

Montagem

  • 1. Em uma forma refratária, vá alternando a bolacha embebida no café misturado com o conhaque, com os cremes 1 e 2.

  • 2. Por último, polvilhar com côco ralado.

  • 3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju, mexendo sempre até adquirir uma consistência cremosa (de 3 a 4 minutos).

  • 2. Desligue o fogo e adicione 2 colheres de conhaque, misturando bem.

  • 3. Reserve.

Creme

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar esbranquiçada. Acrescente o creme de leite e por último, as claras em neve, incorporando delicadamente com uma espátula para não perder o volume. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cristina Sa

Cristina Sa

17/01/2013

Receita maravilhosa, fácil de fazer e o pavê é simplesmente Di-vi-no!

Gino Pieri

Gino Pieri

17/01/2013

Abaixo de qualquer crítica.