Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pavê de Pêssego

Avalie!
4.0 7
7 avaliações
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 ml de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de chantilly
Como fazer

coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar,coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.corte o pêssego em pedaços pequenos.
Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily. leve a geladeira, retire da forma.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!


Receita fácil e gostosa!Sobremesa leve e saborosa, parabéns a vcs do Cybercook, toda vez que procuro uma "ajudinha" no site, eu acabo me surpreendendo!!!Eu recomendo! :)

Daniela - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorooooo.......

kamara gomes - em 03/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muiiito boaaa!!! Todo mundo aqui adoroou... receita de natal da familia!!!

Vídeos - Como Fazer