Pavê de pêssego com bolacha champagne

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Ingredientes
  • Montagem
  • 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Creme
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer

Montagem

Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
Monte o pavê:
1 camada de creme.
1 camada de pêssego.
1 camada de bolacha.
Alternando até terminar.
Cubra o pavê com as clarasem nevee leve à geladeira.

Creme

Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.

Está receita me foi dada pela minha filha.


Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pavê de pêssego com bolacha champagne

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Prática e deliciosa! Não coloquei gema( pq não tinha ovo) na receita e mesmo assim ficou ótima! Dá também para fazer com 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite, enfim, o importante que é bem prática!!!!

Teresa Leança - em 16/11/2013
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Adorei a receita! Apenas acrescentei uma lata de creme de leite no creme para ficar menos doce e por cima da clara em neve coloquei côco ralado e uns pedacinhos de pessêgo. Ficou divino!

Adriol - em 21/10/2013
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adorei fiz so tirei o leite e coloquei creme de leite

neusa groia - em 24/07/2013
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Dia das mães com Pavê


Fiz este pavê pela terceira vez, e sempre ganho elogios. Fácil de fazer e muito gostoso. Obrigada Cyber.

Eline - em 12/05/2013
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Pavê de pêssego com bolacha champagne


Uma delícia e super fácil de fazer.

Maria amelia andarde souza - em 16/04/2013
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muito boa receita, rende bem e fica uma delicia. Parabens!

Cozinha da Fefê - em 24/03/2013
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Esta receita faz parte da mesa de doces nas reuniões em familia a muitos anos com muito sucesso

ludeia - em 15/12/2012
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Está e uma das receitas que sempre faço nas reunioes de fámilia

ludeia - em 01/09/2007
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adoro suas receitas[

marcia regina viegas - em 14/12/2012
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amei essa receita


Boa noite!

posso fazer com morangos e os biscoitos champagne,(aqui onde moro RJ ñ estou conseguindo encontrar bolacha champagne)

acho que ñ mudaria muito o sabor.

Grata.

catarina - em 14/12/2012