Pavê de paçoquinha

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • -2 pacotes de bolacha maria
  • -3 latas creme de leite
  • -1 lata de leite condensado
  • -30 paçocas tamanho pequeno
  • -1 copo de leite 300ml (aproximadamente)
Como fazer

Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas,
até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar
um pouquinho de leite para amolecer. Pode também, se desejar,
misturar o creme de leite com uma colher de baunilha. Logo você
pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.

Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na
travessa. Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca
e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de
leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras
camadas. Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada
mais grossa. Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser
com amendoim torrado e triturado por cima. Ou até mesmo com
paçoca.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer