Pavê de paçoquinha

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 pacotes de bolacha maria
  • -3 latas creme de leite
  • -1 lata de leite condensado
  • -30 paçocas tamanho pequeno
  • -1 copo de leite 300ml (aproximadamente)
Como fazer
  1. Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite para amolecer.
  2. Pode também, se desejar, misturar o creme de leite com uma colher de baunilha.
  3. Logo você pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.
  4. Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na travessa.
  5. Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras camadas.
  6. Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada mais grossa.
  7. Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser com amendoim torrado e triturado por cima.
  8. Ou até mesmo com paçoca.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer