Início

Receitas

Doces

Pavê de Nozes

Pavê de Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

307,15 kcal

debora cristina rodrigues de moura

Receita enviada por debora cristina rodrigues de moura

Em 06/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, junte as nozes moídas, as gemas e o leite condensado.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente duas latas de creme de leite.

  • 4. Este é um dos recheios do pavê.

  • 5. Para o outro recheio, derreta o chocolate em banho-maria.

  • 6. Acrescente 2 colheres (sopa) do licor e uma lata de creme de leite.

  • 7. Misture o leite com o licor que sobrou e molhe os biscoitos.

  • 8. Numa travessa, forme uma camada de biscoitos.

  • 9. Espalhe o creme de nozes.

  • 10. Sobre ele, distribua mais biscoitos.

  • 11. Então, espalhe o creme de chocolate e assim alternadamente.

  • 12. Ao todo são quatro camadas.

  • 13. A última deve ser coberta com chocolate.

  • 14. Decore o pavê com nozes e cerejas.

  • 15. Leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jaqueline Lourenço

Essa receita tinha passado num telejornal e eu fiz no Natal do ano passado. É deliciosa! Como eu perdi a receita, achei que não poderia fazê-la de novo, mas encontrei aqui no Cyber Cook e fiquei super feliz!!

julio cesar diniz

O pavê fica muito bom, pois não fica muito doce. Só um detalhe: a receita rende umas 10 porções.

sandra velasquez

essa receita é deliciosa,podem fazer desse mesmo jeitinho, é sucesso!!!