Pavê de Nozes

Avalie!
3.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de creme de leite
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 ml de leite
  • 1 dose(s) de licor de cacau
  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • quanto baste de cereja para decorar
Como fazer
  1. Numa panela, junte as nozes moídas, as gemase o leite condensado.
  2. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.
  3. Deixe esfriar e acrescente duas latas de creme de leite.
  4. Este é um dos recheios do pavê.
  5. Para o outro recheio, derreta o chocolateem banho-maria.
  6. Acrescente 2 colheres (sopa) do licor e uma lata de creme de leite.
  7. Misture o leite com o licor que sobrou e molhe os biscoitos.
  8. Numa travessa, forme uma camada de biscoitos.
  9. Espalhe o creme de nozes.
  10. Sobre ele, distribua mais biscoitos.
  11. Então, espalhe o creme de chocolate e assim alternadamente.
  12. Ao todo são quatro camadas.
  13. A última deve ser coberta com chocolate.
  14. Decore o pavê com nozes e cerejas.
  15. Leve à geladeira por 2 horas.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Excelente receita


O pavê fica muito bom, pois não fica muito doce. Só um detalhe: a receita rende umas 10 porções.

julio cesar diniz - em 31/12/2008
Este comentário foi relevante? 1

essa receita é deliciosa,podem fazer desse mesmo jeitinho, é sucesso!!!

velasquez - em 30/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Essa receita tinha passado num telejornal e eu fiz no Natal do ano passado. É deliciosa! Como eu perdi a receita, achei que não poderia fazê-la de novo, mas encontrei aqui no Cyber Cook e fiquei super feliz!!

Jaqueline Lourenço - em
Vídeos - Como Fazer