Pavê de mousse de limão

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolachas de maisena
  • leite (suficiente para molhar as bolachas)
  • 1 lata de
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 gelatina de limão (ou sem sabor)
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse No final, pode se colocar raspas de limão para decorar Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida.
Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia
Obs O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas


Confira o vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Pavê Rápido de Limão:
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

uma delicia, não precisa nem da gelatina

FamiliaLinda - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simples e delicioso. Fiz alguns ajustes e ficou dos deuses. Não molhei os biscoitos porque prefiro eles mais sequinhos e na cobertura coloquei clara de ovos batida com açúcar e depois misturei creme de leite. Todos adoraram. Parabéns.

Vera - em 30/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

mto obrigada pela rapidez de responder nossas duvidas,obrigada pela atenção com seus leitores.

TAMY - em 01/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

precisa dissolver a gelatina de limão conforme o fabricante?

TAMY - em 01/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Tamires, boa tarde!

Precisa sim...segue uma dica: ao invés de colocar a medida inteira de água fria, coloque o suco dos 2 limões e complete com a água até a quantidade necessária.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Vera - 03/10/2014 Eu quando fiz não dissolvi a gelatina. Misturei tudo e bati no liquidificador e a consistência e paladar ficaram ótimos.
Este comentário foi relevante? 0

PAVÊ MOUSSE DE LIMÃO


DEMAISSSSSSS, GOSTARIA QUE VCS., ME MANDASSEM VIA E-MAIL ESTA RECEITA - PODE SER, SÓ A RECEITA.

OBRIGADO.

Poconé - em 29/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Person, boa tarde!

Você mesmo pode enviar essa receita a seu e-mail clicando no link "Enviar por E-mail", localizado abaixo da foto da receita, ou então imprimi-la tanto colorida quanto preto e branco, se desejar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

falta de esclarecimento


O PAVE DE MOUSSE DE LIMÃO, SO FALTOU ESPECIFICAR, COMO COLOCA A GELATINA, SE DISOLVE ELA ANTES OU COLOCA O PÓ DIRETO NO

NO LIQUIDIFICADOR.

Dirceu Angelo Morbi - em 29/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Dirceu, boa tarde!

A gelatina é para ser utilizada em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer