Pavê de Morango com Beijinho

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Calda de Morango
  • 500 gr de morango
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Calda de Morango

    Creme

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela.
    2. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.

    Montagem

    1. Molhe os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar e coloque-os de forma adequada em um refratário.
    2. Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de beijinho e sobre o creme, despeje toda a calda de morango.
    3. Novamente distribua biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda e por último, coloque o que restou do creme de beijinho como cobertura.
    4. Decore, com morangos sobre o pavê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
    5. Sirva gelado.

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    Maravilhosa


    Eu moro na italia, entao eu substitui o biscoito por Pan di Spagna, (porque o biscoito deles aqui, nunca da certo pra mim) que é o nosso pão de ló. Gente vocês não estão entendendo, ficou um manjar dos Deuses!!!!!

    Obrigada pela receita, meu marido ta me enchendo de beijinhos! rsrsrsr

    Deborinha - em 03/01/2012
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    Uma delícia mesmo!!


    Foi super fácil de fazer. e ficou uma delicia!! Fiz para o natal e o meu marido quase devorou tudo sozinho..rsrsrs... Só achei que o biscoito champanhe ficou um pouco seco, da próxima vez vou colocar um pouco de leite com o leite de coco, e sem açúcar... Bjs... e Parabéns a quem postou a receita... fez SUCESSO!!!

    flá - em 27/12/2011
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    MARAVILHOSOOOOO


    Nossa ficou muito bom, muito obrigado pela receitaaa..

    Ameiiii...

    Ao invés de colocar 1 lata de creme de leite , coloquei 2 e não coloquei açúcar no leite de coco pois a calda de morango já é muito doce, há e eu não tinha muito morango em casa então coloquei um pouco de geléia de morango no meio da caldaa...

    Nossa ficouu muito BOM!

    jack - em 31/07/2011
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    Muito Bom !


    Esta receita é maravilhosa, não existem palavras para descrever esta receita ! Parabens ! Esta receita é tão boa que não vai faltar na minha mesa de sobremesas no Reveillon =] ' Enquanto ao soro, está bem claro pra quem realmente sabe cozinhar !

    Thalia - em 25/12/2010
    Este comentário foi relevante? 0

    Desculpe


    Olha..me desculpem ..mas nos ingredientes não pede nada de soro....mas na maneira de fazer diz q tem q misturar a lata de creme de leite com o soro ...q soro é esse?? naum ficou clara essa receita para mim...

    gi e junior - em 27/03/2010
    Responder a este comentário 1 Resposta
    Resposta do CyberCook Prezada Gizele

    Bom dia !

    O soro citado é o que vem no creme de leite. Não é para desprezá-lo porque será utilizado na receita.

    Abraços

    Equipe Cyber Cook
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    Deliciosa!


    Fiz e deu super certo!

    Uma delícia e fácil de fazer.

    Separei alguns morangos e bati no liquidificador com um pouco de leite condensado, creme de leite, leite de coco e o açúcar para molhar os biscoitos. Achei que só uma garrafinha de leite de coco não seria suficiente.

    Os biscoitos ficaram molhadinhos e com um leve sabor de morango.

    Para decorar, coloquei raspinhas de chocolate meio amargo e alguns morangos frescos.

    Amanda - em 28/07/2009
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    maravilha


    Essa receita é maravilhosa e muito saborosa.

    nicolly - em 28/07/2009
    Este comentário foi relevante? 1

    É uma delíciaaaaaaaaaaaa!! Só tem que fazer como a SIlvana recomendou não adicionar açúcar ao leite de côco, senão fica muito doce! e o resto é seguir exatamente como manda a receita!!

    TÂNIA SANTOS - em 01/04/2008
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    Maravilhosa!!!!!!

    Gih - em 31/08/2007
    Este comentário foi relevante? 1

    Já fiz várias vezes e ficou uma delícia. Não adiciono açúcar ao leite de côco (para molhar os biscoitos) pois a receita já é bem doce.

    Silvana01 - em 23/02/2007