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Pavê de Maracujá

65 avaliações
Apagar a luz
Ingredientes
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 500 gr de chantilly
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantillyver vídeo 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantillyver vídeoe colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Creme

Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Cobertura

Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.


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OLHA EU NUNCA EXPERIMENTEI PAVÊ MAS ESSA DELÍCIA EU ADOREI, PARECE GOSTOSO VOU COPIAR ESSA RECEITA E VOU FAZER!!!

Clyce Elaine - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

hunnn


fiz e ficou uma delícia, todos adorarammm,,

dejane - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo muito gostoso

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mousse


adoreiiiiiiiiiiiiiiii¹

denise branco da cunha - em 11/05/2013
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Gualhou 2 vezes o creme

Thuca - em 18/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Thuca, boa tarde!

O motivo do seu creme talhar deve estar relacionado ao creme de leite, pois tanto o de lata quanto o de caixinha não podem ser elevados a temperaturas muito altas.

Sendo assim, segue uma dica para que isso não ocorra novamente: leve o leite condensado com o suco de maracujá ao fogo e mexa bem até obter um creme espesso (quase ponto de brigadeiro mole).

Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e leve à geladeira no tempo recomendado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Pavê de Maracujá


Pavê e Mousse são um mistério p/mim. Adoro, mas me aparovo p/fazer. Qdo leio as receitas me considero incompetente p/tais delicadezas.

Na receita acima, leio q no preparo da montagem, foi mencionado: ' OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.' Me perdi de vez. Onde substituir o maracujá por 1/2 xícara de chá de suco de limão? No creme ou na cobertura? Já me perdi.

vilmazinha - em 21/10/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vilma

Bom dia!

Você irá usar o suco de maracujá no creme. Se você quiser pode trocar o suco de maracujá pelo o de limão e fazer um pavê de limão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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livro de receitas cybercook


Como eu faço para comprar o livro de receitas da cybercook,obrigado.

lena - em 20/08/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luiza

Boa tarde!

Infelizmente não temos Livro de Receitas impresso.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Olá, é primeira vez que estou em busca de receitas e achei aqui com facilidades no Cyber Cook. Parabéns.

maria carliane matos rodrigues - em 17/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


A sobremesa é realmente muito boa. Todos gostaram muito.

Preparo simples e rápido.

João - em 14/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


nossa;ameiiiii!!! eu fiz e ficou uma delicia.RECOMENDO...

rosy - em 03/04/2012
Vídeos - Como Fazer

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