Pavê de Chocolate Simples e Fácil

Avalie!
4.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de bicoito champagne
  • 1 lata de leite moça ou similar
  • 2 xícaras de leite
  • chocolate em pó ou nescau
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado na panela, 6 colheres de sopa de achocolatado.
  2. Misture 2 colheres de farinha de trigo a uma xícara de leite e dissolva totalmente (dica: para dissolver completamente a fainha esquente um pouco o leite ).
  3. Coloque na panela e em fogo baixo, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
  4. Em um prato fundo misture 3 colheres de achocolatado a 1 xícara de leite e misture.
  5. Embeba completamente as bolochas champagne neste caldo e espere um pouquinho ( não muito pois elas dissolvem e não pouco pois aí não absorve o caldo).
  6. Coloque em um refratário ou forma de vidro uma camada do creme ainda quente e uma camada das bolachas e assim sucessivamente deixando por último uma camada do creme.
  7. Leve ao congelador (coberto com papel alumínio ou papel filme ) por 1 hora.
  8. Se quiser pode por granulados, cerejas, passas amêndoas ou nozes por cima.
  9. Pronto é só servir.
Você não gasta mais de 10 reais e tem uma sobremesa maravilhosa que todo mundo gosta.
Bom apetite.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UMA BOSTA


MEU PAVE FICO PARECENDO UM GORFO DE CABRA. NAO PONHAM FARINHA!!!!!

tathyana - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

como eu faço um pave de chocolate


oi tudo bem co vocês .

Eu queria saber como eu faço um pave de chocolate fàcil e rapido por que a minha mãe esta me enchendo o saco

kennidy lucas pereira dos santos - em 25/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer


HOJE VOU FAZER.TOMARA QUE FIÇE GOSTOZO

michael - em 04/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Parabéns Ripp, adorei a sua receita fiz e ficou uma delícia, como sempre suas receitas são maravilhosas, essa além fácil é deliciosa.

Fernanda Azevedo - em 05/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Parabéns Ripp, adorei a sua receita fiz e ficou uma delícia, como sempre suas receitas são maravilhosas, essa além fácil é deliciosa.

Fernanda Azevedo - em 05/11/2009
Vídeos - Como Fazer