Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pavê de Chocolate com Chantilly

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 copo(s) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de chantilly
Como fazer

Forre um refratário médio com as bolachas champagne. Para a calda, leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar até ferver; deixe esfriar um pouco e regue as bolachas. Faça o creme misturando os ingredientes restantes (menos o chantillyver vídeo e levando-os ao fogo, deixando engrossar até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e cubra as bolachas com todo o creme. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com chantillyver vídeo


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

eu


gosteiii

livia - em 05/07/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X