Pavê de Chocolate com Chantilly

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 copo(s) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Forre um refratário médio com as bolachas champagne.
  2. Para a calda, leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar até ferver; deixe esfriar um pouco e regue as bolachas.
  3. Faça o creme misturando os ingredientes restantes (menos o chantilly e levando-os ao fogo deixando engrossar até desprender do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e cubra as bolachas com todo o creme.
  5. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com chantilly.

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eu


gosteiii

livia - em 05/07/2011
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