Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

3 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de chantilly
  • 1/2 colher(es) (sopa) de essência de cacau
Como fazer

Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemasver vídeodos ovos e o amido. Misture bem e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem.

Montagem

Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantillyver vídeo Leve à geladeira por 2 horas e sirva.


Assista o vídeo e aprenda uma deliciosa receita de Torta Bis:
Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne
Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Perfeito


Fiz na ceia de natal, uma delicia, só que coloquei o chantilly na hora de servir, usei de spray, fico uma delicia e no dia seguinte mais ainda....

TATA - em 29/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Eu conheço uma outra receita de pavê de chocolate com champagne. Só que não tem chantilly e tem cobertura de brigadeiro branco e preto

Yasmin Laurindo - em 24/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!


Esta receita é realmente maravilhosa, todos adoraram! Vou fazer sempre! Parabéns!!!

Stephanie Dayanne - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X