Início

Receitas

Doces

Pavê de Bombom e Nozes

Pavê de Bombom e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h35

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

366,55 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 21/12/2002

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha.

  • 2. Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.

  • 3. Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.

  • 4. Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.

  • 2. Montagem

  • 3. Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.

Calda

  • 1. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria do carmo oliveira rochamcarme

vou fazer esta receita de Bombom e nozes.

Isa Piantavini

Isa Piantavini

06/08/2007

Olá amigos do cyber cook, esta receita é maravilhosa, só que da próxima vez ñ acrecentarei uva passa porque as crianças ñ gostam mas o meu marido ñ para de elogiar.E nem é difícil de fazer. Muito bom.