Pavê de Bolo
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
12
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme branco. Adicione então a farinha, fermento, achocolatado e o leite e bata mais até misturar bem. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e leve ao forno alto pré-aquecido à 180ºC.
Recheio
- Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Misture e leve em fogo mexendo até engrossar e borbulhar. Então reserve e deixe esfriar.
Cobertura
- 1.Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem.
- 2.Montagem: coloque num refratário:
- 3.1- metade do recheio.
- 4.2- por cima coloque metade do bolo que pode ser cortado no sentido do comprimento ou em pedaços para se ajustar no refratário.
- 5.3- o restante do recheio
- 6.4- a outra parte do bolo da mesma maneira
- 7.5- a cobertura
- 8.6- salpique chocolate picado por cima ou chocolate granulado. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou se for possível deixe de um dia para outro que fica melhor ainda.