Pavê de bolacha maizena

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Ingredientes
  • 1 pcte de bolacha de maizena
  • (Triture ela toda, pode ser com martelo de carne caso não tenha triturador)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Um pouco de leite para umidecer as bolachas.]
  • 1 ovo (só a gema
  • Creme:
  • Coloque o leite condensado na panela, cozinha com a gema até ficar ponto de brigadeiro, depois de pronto assim que estiver morno acrescente o creme de leite.
Como fazer
  1. Em uma travessa refratária coloque as bolachas trituradas e em seguida umideça com leite, depois ponha uma cama de creme, repita até terminar os ingredientes, por último coloque clarasem nevepara que proteja as bolachas e de uma aparencia bonita.

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Pavê


Vou tentar fazer! ;)

Leo - em 12/04/2013
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idiota


Claro que vai para a geladeira,pois o creme já foi cozido imbecil.

rejane messias da silva - em 25/01/2013
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Pavê de biscoito maizena


Ótimo, fácil e delicioso!! Recomendo!!

Ana - em 21/07/2012
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pave de bolacha maizena


De primeira : usei um e meio pcte. , dois ovos (duas gemas, para o creme), acresci 2 claras em neve (pois vi que a quantidade era pouca), consegui o ponto de brigadeiro, mais mole, deixei esfriar na pedra de mármore, na ânsia, esperei , de quente para morno, e acrescentei o creme de leite. Antecipei a umidificação da bolacha, com se fosse uma farofa, camadas grossas de bolachas 2 x 2 de creme, estou no aguardo... não levei ao forno, optei por deixar 2 horas no freezer, vou deixar agora com a banca examinadora squi de casa, boa sorte pra eu...

Silvio D. de Paula Ferreira - em 10/02/2012
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pave de bolacha maizena


E o que estava a procurar, vou tentar , mesmo, mesmo... aguarde...

Silvio D. de Paula Ferreira - em 10/02/2012
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pavê


eu acho que eu vou conseguir fazer espero que sim

stephani - em 24/01/2012
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ruin


eca este pave é orroroso

barbara n - em 27/12/2011
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pave


mas e deois vai pro forno ou na geladeira

neuza - em 02/03/2011
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pavê


voou tentar fazeer mais agoora não sei como

leticia - em 11/08/2010
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Não ficou bom


O creme não deu ponto de brigadeiro e tive que engrossar com maizena

Ana Lucia - em 09/08/2009
Vídeos - Como Fazer