Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pavê de Bolacha Champagne

2 avaliações
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • suco de laranja (para molhar as bolachas)
  • baunilha a gosto
Como fazer

Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemasver vídeoa a baunilha em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre, até começar a fervura. Reserve.

Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex. Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado. Reserve.

Em uma batedeira, coloque as três clarasver vídeo com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes. Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher. Despeje as clarasver vídeopor sobre as bolachas com o creme.

Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.

Fica mais gostoso se preparado de um dia para outro


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

0-i990iopiijiojoijioj


+ou-

asdfgh - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

0-i990iopiijiojoijioj


+ou-

asdfgh - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Tio

Como ja Provei Seu Pave

Tenho Que lhe dizer Que Sempre Gostei

é Realmente Delicioso

Aliais Coloquei uma Receita, Depois Vai La Ver

Bjos

Thi

Thiago Misciasci - em 08/01/2008

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral