Pavê de Bolacha Champagne

Avalie!
3.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • suco de laranja (para molhar as bolachas)
  • baunilha a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemasa a baunilha em uma panela com fogo baixo mexendo sempre, até começar a fervura. Reserve.
  2. Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex.
  3. Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado. Reserve.
  4. Em uma batedeira, coloque as três claras com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes.
  5. Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher.
  6. Despeje as claraspor sobre as bolachas com o creme.
  7. Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.
Fica mais gostoso se preparado de um dia para outro


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

0-i990iopiijiojoijioj


+ou-

asdfgh - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

0-i990iopiijiojoijioj


+ou-

asdfgh - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Tio

Como ja Provei Seu Pave

Tenho Que lhe dizer Que Sempre Gostei

é Realmente Delicioso

Aliais Coloquei uma Receita, Depois Vai La Ver

Bjos

Thi

Thiago Misciasci - em 08/01/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...