Pavê de biscoito wafer com chocolate

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o creme no refratário, os biscoitos e por último a cobertura.
  2. Alise com uma espátula.
  3. Leve ao freezer por 2 horas e depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (aproximadamente 4 minutos após começar a ferver).

Cobertura

  1. derreta o chocolatepicado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria misture com o creme de leite.
  2. Junte as clarasem nevebatidas com o açúcar ao chocolate, misturando delicadamente.

Assista o vídeo e aprenda uma deliciosa receita de Torta Bis:
Pavê de biscoito wafer com chocolate
Pavê de biscoito wafer com chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!


Fiz a receita e levei num encontro com os amigos. É ótima para harmonizar com vinho de sobremesa.. Recomendo!

Lili - em 27/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Um Sucesso


Sucesso absoluto!! Todas ocasioes que faço todos amam!!! Facil e maravilhoso!! Imperdivel

van - em 17/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Um Sucesso


Sucesso absoluto!! Todas ocasioes que faço todos amam!!! Facil e maravilhoso!! Imperdivel

van - em 17/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Troquei o wafer por biscoito maizena, a receita é muito boa, fica maravilhoso. Vale muito a pena!

Nicole - em 24/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita gostaria que me informasse se posso congelar para servir no dia seguinte. Grata.

Cleide - em 28/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Eu sempre troco o waffer por biscoito maisena, mas coloco 2 camadas dele. Acho perfeeeita a combinação do doce do creme branco com o amargo do creme preto. AMO! =) Ah, nunca coloquei as claras em neve por cima, não sou mto fã. E fica ótimo, experimentem!

Camila - em 05/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

estou co agua na boca


nao vejo a hora de fazer esta delicia,sempre quiz essa receita...VALEU, muito obrigado

glaycinha - em 06/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso, faz mais de 5 anos que preparo esta receita e sempre agrada; dica pode substituir o bis por sonho de valsa; e se fizer só a cobertura fica um mousse de chocolate saboroso.

Claudia de Melo - em 04/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e rápido de preparar e muito gostosa...

maria moraes - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

que delicia


Muito boa e fácil de fazer

Mônica Tolentino - em
Vídeos - Como Fazer