Pavê de Biscoito Recheado

Avalie!
3.5 17
17
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 1 pacote(s) de biscoito recheado sabor chocolate
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Creme

Bata no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário.

Recheio

Separe as duas bandas dos biscoitos. Coloque sobre a primeira camada.

Cobertura

Bata as clarascom o açúcar até ficar um suspiro firme, misture o creme de leite com o chocolate. Cubra a camada de bolachas. Coloque no congelador coberto com papel alumínio.


Assista o vídeo e aprenda uma deliciosa receita de Torta Bis:
Pavê de Biscoito Recheado
Pavê de Biscoito Recheado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 17
17
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

pavÊ


Gostei muito da receita :D

Anna Rúbia - em 05/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

Explicar melhor


Eu bati as claras com o açúcar mas não virou suspiro e nem ficou firme; ficou mole. Acho que as claras devem ser batidas em neve primeiro e depois sim acrescenta-se o açúcar.

Eli - em 13/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Para todo Final de Semana


O sabor é ótimo e fácil de preparar. Todos deveriam fazer. É uma delícia

Georgenes Macedo - em 09/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia e é super prático !

Clarisse dos Santos Augusto - em 01/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita boa e prática!

Rebeca Brasileiro - em 08/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

É muito boa e gostosa.

LU 1609 - em 29/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente deliciosa


Já fiz essa receita algumas vezes.Eu sou suspeita pois adoro doces,mas o pessoal adorou.

KARINA GOULART DUARTE - em
Este comentário foi relevante? 1

Não entendo


Esta receita, deve ser mesmo uma delícia, mas não consegui entender o modo de preparo. Acho que está faltando um pouco mais de explicação no modo de preparo das camadas. Gostaria muito de receber esta receita por e-mail assim que vocês acertarem o modo de p

Fernanda Mendes Antonio - em