Pavê com Pêssego em Calda

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Ingredientes
  • 1,3 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 400 gr de biscoito champagne
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 1 litro leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Quando ferver, acrescente as raspas de limão e o leite de coco e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
  4. Coloque a metade do creme em um refratário.
  5. Aqueça o restante do leite e misture o chocolate em pó.
  6. Molhe os biscoitos e coloque em cima do creme.
  7. Pique o pêssego e ponha em cima dos biscoitos.
  8. Cubra com a outra metade do creme.
  9. Bata as 3 clarasem neve acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de coco ralado.
  10. Decore com cerejas e folhas de hortelã.
  11. Leve para congelar.

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Pra papai


Receita boa...

Cris - em 07/08/2013
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Duvida de congelar


A receita diz que deve congelar, fiquei com duvida se devo congelar ou levar para gelar.

Edna de Oliveira Barbosa - em 30/12/2011
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Resposta do CyberCook Olá Edna;

O pavê deve ser deixado no freezer até quase congelar, para que fique duro más de para cortar com uma colher.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Dúvida!


Congelar o pave por quanto tempo? Feliz ano novo para a equipe cyber cook.

pedro rodrigues faria - em 30/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Pedro;

Depende do tamanho, mas em um refratário de 30 x 20 cm demora cerca de 3 a 4 horas para ficar no ponto.

Um abraço!

Equipe CyberCook.
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Gema dos ovos


O que eu faço com as gemas dos ovos, coloco no creme?

zelia - em 23/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Zelia;

Iremos consertar, coloque as gemas no liquidificador junto com a primeira parte da preparação.

Um Abraço, Equipe Cyber Cook!
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Leite de coco


Pessoal, saudações. Gostaria de saber se esse "vidro de leite de coco", será um vidro pequeno ou grande, 250ml ou mais?

Tô louco pra fazer no dia 31/12 para apresentá-lo como sobremesa e ao mesmo tempo estou receoso se poderei errar ou não, devido essa simples ausência de medida?

Batatinha - em 27/12/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Willian

Bom dia !

A quantidade de leite de coco utilozada na receita são 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Ficou muito bom e o preparo foi super fácil.

chriscezar - em 27/05/2008
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Muito Bom!!!


Já fiz e adorei!! Delicado mesmo! Parabéns.

Leda Prata - em