Pavê Com Ganache

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como
  • medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • Metade de um pacote de biscoito de amido de milho (banhar em
  • 1 xícara de leite)
  • 2ª camada (ganache)
  • 1 barra de chocolate ao leite (500g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Metade de um pacote de biscoito de amido de milho (banhar em
  • 1 xícara de leite)
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer

Modo de Preparo1ª camada
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até
engrossar, despeje em uma refratário e deixe esfriar, cubra com a
caixinha de chocolatinho preto cortado ao meio e reserve.

2ª camada
Raspe o chocolate meio amargo. Em um outro refratário coloque o
chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria deixe em
fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um
copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
Após derreter o chocolate deixe esfriar bata na batedeira, para
dar cremosidade. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra
com o biscoito e reserve.

3ª camada
bata as claras em neveacrescente o açúcar o creme de leite,
Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Ana Maria Braga

Miria - em 10/03/2011
Vídeos - Como Fazer