Pavê com Chocolate Branco

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 lata(s) de leite
  • 500 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum.
  2. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado.
  3. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  4. Retire do microondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado.
  5. Mexa até derreter o chocolatee se incorporar ao creme.
  6. Acrescente o creme de leite. Reserve.
  7. Umedeça os biscoitos com o leite restante.
  8. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande.
  9. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos.
  10. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou.
  11. Leve à geladeira.

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Delicioso!


Adorei vou fazer é muito fácil

Janete - em 24/03/2013
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Pavê com chocolate branco


Fiz esta receita para o natal, fiz algumas adaptações... usei somente 2 barras de chocolate branco (170g cada), uma para misturar ao creme e a outra coloquei o chocolate picadinho no meio do pavê, também coloquei morangos picadinhos no meio para quebrar o doce, ficou perfeito, na medida certa e fez o maior sucesso!!

Bia - em 26/12/2011
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Pavê com chocolate branco


Receita maravilhosa!!!

Regina - em 17/10/2011
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troca


Essa receita pelo jeito é maravilhosa, mas posso trocar o chocolate branco pelo preto?

lucinei - em 11/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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boom!!


Fiz e é ótimo, demais. Troquei a bolacha champagne por bolacha maria e ficou ótimaa, todos gostaram. Tente fazer, rápida, fácil e barata bjim.. e booa sortee.

brenda solon - em 20/08/2011
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eu fiz ..


Eu fiz esta receita hoje. Muito prática, fácil e gostosa. Mas eu acrescentei morango picadinho e ficou ótima ....

daaine - em 14/08/2011
Este comentário foi relevante? 3

Trocar...


Gostaria de trocar o micro-ondas pelo fogão comum. Como?

Tmb quero trocar a bolacha, prefiro Maisena. Pode?

Márcia - em 12/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Bom dia!

Faça da seguinte forma: Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante.

Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.

Quanto ao biscoito pode trocar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Pavê com Chocolate Branco


Nossaaa.. incrível!

Fácil, barata e gostosa!

priih - em 07/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

Adorei esta receita, já fiz várias vezes, minha familia ama de paixão rsrsr eu troquei a bolacha champagne por bolacha maria, ficou divino o pavê, bjs. Feliz Natal á todos...

Elaine - em 20/12/2010
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força


O sabor é tão bom. Meu marido gostou

riana - em 30/03/2010