Pavê com Amendocrem

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de margarina culinária
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 pote(s) de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina, as gemase a pasta de amendoim.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro).
  3. Misture até formar um creme.
  4. Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso.
  5. Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando bolacha com o creme.
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Polvilhe o amendoim torrado e moído.
  8. Sirva gelada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestões...


Sugiro tirar a pele das gemas para que não fique com cheiro de ovo e colocar 3 colheres de açúcar no creme. Fica uma delícia!!!!

Celma - em 09/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nossaaa!!


Ficou muito gostoso e cremoso ;D Muito legal e prática! :D

banha - em 24/12/2010
Este comentário foi relevante? 2

Substitui o Amendocrem por Nutrela, ficou ótimo!

Gilmar - em 07/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. Fácil, rápida e fica delicioso.

cacau - em 11/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Pavê


Este pavê é uma delicia, pois é uma receita bem antiga que aprendi com minha avó;porém é necessario acrescentar uma lata de leite condensado, porque o amendocrem não é muito doce.
Vale apena testar!

CRISTIANE UYVARI BIGHETTI TEIXEIRA - em
Vídeos - Como Fazer