Início

Receitas

Doces

Pavê Bolo de Abacaxi

Pavê Bolo de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

182,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Creme

Creme

  • 1. Coloque em uma panela,as gemas (passadas na peneira),o amido de milho dissolvido em um pouco do leite,o leite e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.

  • 3. Retire do fogo,acrescente a essência de baunilha e espere esfriar.

  • 4. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho. Misture bem e reserve. Em um refratário retangular tamanho médio,coloque no fundo fatias do bolo,molhe-as com a calda do abacaxi,coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.

  • 5. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Se quiser pode fazer de véspera.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Lasakoswitsck Soares

Muito deliciosa!!! Eu fiz com bolo de aroma abacaxi, sabem aquelas misturas para bolo né? Então ficou muito saborosa e eu fiz com compota de abacaxi que eu mesma preparei: é só descascar e picar um abacaxi e cozinhar ele com 1 xícara (chá) de água durante 15 minutos. De resto é só seguir a receita direitinho que dá tudo certo.Eu recomento essa maravilhosa sobremesa.

Léa Gomes de Lima Ipoliti

Executei essa receita com pão de ló e ficou maravilhosa!