Pavê Bolo de Abacaxi

Avalie!
2.5 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Receita para dois bolos de abacaxi prontos.
Ingredientes
  • Creme
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda em cubos pequenos
Como fazer

Creme

Coloque em uma panela,as gemas(passadas na peneira),o amido de milho dissolvido em um pouco do leite,o leite e o açúcar.
Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.
Retire do fogo,acrescente a essência de baunilha e espere esfriar.
Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho. Misture bem e reserve. Em um refratário retangular tamanho médio,coloque no fundo fatias do bolo,molhe-as com a calda do abacaxi,coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Se quiser pode fazer de véspera.


Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Muito deliciosa!!!

Eu fiz com bolo de aroma abacaxi, sabem aquelas misturas para bolo né? Então ficou muito saborosa e eu fiz com compota de abacaxi que eu mesma preparei: é só descascar e picar um abacaxi e cozinhar ele com 1 xícara (chá) de água durante 15 minutos. De resto é só seguir a receita direitinho que dá tudo certo.Eu recomento essa maravilhosa sobremesa.

Renata Lasak Soares - em 03/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Executei essa receita com pão de ló e ficou maravilhosa!

mamaegg - em 19/12/2006
Vídeos - Como Fazer