Início

Receitas

Doces

Pavê Bem Casado

Pavê Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

274,39 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/02/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.

  • 2. Misture o fermento em pó.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Creme

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário ou tacinhas individuais e faça camadas com pedaços de pão de ló, creme, pão de ló, creme e assim por diante.

  • 2. Finalize com uma camada de creme e leve para gelar bem.

  • 3. Se preferir o pavê mais molhadinho, você pode umedecer as camadas de pão de ló com leite ou a calda de preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Delba Maria Farias

Faltou explicar como é feita a montagem do pavê.

CyberCook

CyberCook

16/10/2020

Oi Delba! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Já ajustamos a receita e você pode preparar esse pavê sensacional hoje mesmo :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto! Abraços.

CyberCook

CyberCook

16/10/2020

Oi Delba! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Já ajustamos a receita e você pode preparar esse pavê sensacional hoje mesmo :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto! Abraços.