Pato com laranja e mel

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 pato de tamanho médio
  • MAIS OU MENOS 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
  • 1 laranja grande, se for pequena, usar 2
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MEL 1/2XÍCARA (CHÁ) DE WISKY
Como fazer

Corte o pescoço do pato . dentro do pato tem os miudos. com o pescoço e com os miudos faça um caldo com 2 xícaras de água e temperos.deixe reduzir para ficar denso.
temper o pato com o sal e a pimenta.corte a laranja na metade e coloque dentro do peito do pato (a laranja com a casca).
ponha o pato numa assadeira untada e leve ao forno. depois de meia hora comece a regar com uma mistura de suco de laranja e mel. depois de assado tire da assadeira e reserve o conteudo da assadeira. retire a gordura da assadeira e leve à chama do fogão com o resíduo cololque o caldo que foi feito com os miudos e o suco de laranja. deixe em fogo alto por cinco minutos. ponha o wisky e ponha esse molho bem quente em cima do pato.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer