Patê de Tomate

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 folha(s) de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o tomate no azeite e junte o manjericão.
  2. Cozinhe em fogo baixo.
  3. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e espere engrossar.
  4. Retire do fogo e misture o queijo parmesão.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer