Patê de Salame

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de base de ricota para patês
  • 150 gr de maionese
  • 200 gr de Salame Italiano fatiado(s)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, e leve à geladeira até o momento de servir.

Confira aqui como preparar a Base de Ricota para Patês:
Patê de Salame
Patê de Salame
Patê de Salame
Patê de Salame

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

patê de salame


Gostei demais destas receitas, me ajudou muito no Buffet que tenho realizado, os clientes tem elogiado.

Este comentário foi relevante? 1

patê de salame.


Fica delicioso, acrescentei um poco de orégano e azeite.

margarete theodoro - em 16/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é perfeita, a quantidade fica exata, a base de ricota é essencial, pois fazer pasta de salaminho somente com maionese ou creme de leite a deixa pesada e muito ativa, a bas de ricota muda esse quadro... Realmente é excelente e todo mundo amou!

alininha - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

O QUE E BASE DE RICOTA? SO ACHEI AK EM MINHA CIDADE O QUEIJO RICOTA. POSSO USA-LO?

MARIA APARECIDA DA SILVA COSTA - em 22/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Pode usar sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Base de ricota


Não conheço base de ricota para patê. Onde encontro? Posso usar ricota?

Laura - em 24/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pate de Salame


Simples,facil e delicioso.

Não precisava, porque já estava perfeita, mas juntamos um pouquinho de paprica antes de servir.

magrão - em 13/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Patê de salame


Fica uma delícia. Na segunda vez que fiz acrescentei manjericão.As duas ficaram deliciosas.

RITA RODRIGUES - em 13/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Fácil, Rápido e Prático

e muito bom....

Leandro Pegoraro - em 13/01/2011
Vídeos - Como Fazer