Patê de Salame da Vera

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Salame da Vera Ingredientes - 100 g de salame triturado - 1/2 copo de requeijão - 1/2 lata de creme de leite Modo de Preparo Bata no liquidificador o requeijão e o creme de leite.
  2. Junte o salame triturado e misture bem.
  3. Obs.
  4. : Caso não tenha processador para triturar o salame, bata junto com os demais ingredientes, no modo `pulsar` do liquidificador.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Despertador


Esse patê realmente desperta o pessoal! Já fiz várias vezes, apesar de não ter pego a receita aqui, e todo mundo adora. Eu costumo usar o salame da marca Majestade, por ter sabor mais acentuado, e requeijão mais grosso, tipo Crioulo ou Itambé.

Há também uma versão mais suave, utilizando queijo gorgonzola no lugar do salame e reduzindo a quantidade do creme de leite. É uma delícia! Façam o teste, vocês vão gostar.

Deroca - em 18/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Bom demais. Experimentei e adorei!

Maria - em
Este comentário foi relevante? 0

TUDO DE BOM!


Gente, este patê é tudo de bom. Só comendo para saber.

Camila - em
Vídeos - Como Fazer