Patê de Salame da Vera

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Como fazer

Patê de Salame da Vera Ingredientes
- 100 g de salame triturado
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o requeijão e o creme de leite. Junte o salame triturado e misture bem.
Obs.: Caso não tenha processador para triturar o salame, bata junto com os demais ingredientes, no modo `pulsar` do liquidificador.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Despertador


Esse patê realmente desperta o pessoal! Já fiz várias vezes, apesar de não ter pego a receita aqui, e todo mundo adora. Eu costumo usar o salame da marca Majestade, por ter sabor mais acentuado, e requeijão mais grosso, tipo Crioulo ou Itambé.

Há também uma versão mais suave, utilizando queijo gorgonzola no lugar do salame e reduzindo a quantidade do creme de leite. É uma delícia! Façam o teste, vocês vão gostar.

Deroca - em 18/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Bom demais. Experimentei e adorei!

Maria - em
Este comentário foi relevante? 0

TUDO DE BOM!


Gente, este patê é tudo de bom. Só comendo para saber.

Camila - em
Vídeos - Como Fazer