Patê de Legumes

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem caroço
  • 1 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 15 unidade(s) de azeitona verde
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. Passa-se tudo no mix ou liqüidificador e leva-se ao fogo para apurar.
  2. Sirva com torradinhas ou bolachinhas.
  3. Dica: se quiser use pimenta vermelha à gosto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!


Adorei esta receita!! De sabor suave e perfeito para torradinhas! hummm!!

Anounimus - em 08/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Isso não um pate mais sim um molho picante


Fui com toda minha intenção de fazer essa receita (pate), mas na realidade ele é um molho picante. Outra coisa, depois que você experimenta esse molho (pate), terá sérios problemas para esquece-lo por uns bons dias. Muito picante. Não é pate!!!

Vinicius Mayer - em
Vídeos - Como Fazer