Patê de Frango e Cenoura

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de Peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de maionese
Como fazer

Cozinhe o frango em água e sal e, deixe esfriar. Depois de frio, desfie bem em uma tigela e adicione as cenouras, a cebola, o suco de limão, a mostarda, a maionese e a pimenta. Leve para gelar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso...


Este pate é simplesmente divino, até as crianças adoraram. Parabéns!

HELENA ESTEVES MARIA - em
Vídeos - Como Fazer