Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjela Fácil

Patê de Berinjela Fácil

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

64,63 kcal

Selma Duran Lopes Basile

Receita enviada por Selma Duran Lopes Basile

Em 11/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio e faça losangos como auxílio de uma faca.

  • 2. Assê-as em forno médio por 20 minutos ou no microondas por 8 minutos.

  • 3. Retire a polpa da casca e bata no liqüidificador com os demais ingredientes.

  • 4. Sirva quando frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando

Fernando

29/06/2011

Na primeira vez que fiz a receita achei o sabor dela um pouco amargo. Ao conversar com outras pessoas foi alertado que, para tirar o gosto amargo (ou o excesso do amargo), eu deveria colocar sal na berinjela e deixa-la alguns minutos submerso na água gelada. O resultado da receita, após adotar os procedimentos que me disseram, foi ótimo.

Liza Leão

Liza Leão

10/12/2010

Eu não sou tão habilidosa na cozinha e também não gosto tanto de berinjela.Gostei da praticidade da receita e sinceramente,ficou muito boa! Muito fácil de fazer! Beijos à todos!

laura nascimento silva

ESSA RECEITA É MUITO BOA EU ADORO. IPER FACÍL DE FAZER

Natallie Sanches

Muito saborosa e prática tbm,recomendo.Só coloquei um pouco de tempero,mas é ótima.

Liziane Pretti

Liziane Pretti

17/07/2007

Uma ótima receita para todos os momentos!!