Patê de Berinjela

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Fure as berinjelas e leve-as ao forno durante 30 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em um recipiente coloque a ricota e amasse bem e em seguida coloque a salsinha e a cebola.
  4. Amasse bem. Reserve.
  5. Depois coloque a pimenta, a páprica doce, o sal e o azeite.
  6. Misture bem. Reserve.
  7. Coloque no processador a polpa das berinjelas, o suco de limão, o cominho, o sal e o alho.
  8. Bata bem e depois leve para gelar.

Montagem

  1. Em um prato coloque um cortador e monte com uma rodela de tomate, por cima coloque a mistura de ricota e por último coloque o patê.
  2. Decore com pepinos.

Você gosta de berinjela? Então assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Lanchinhos de Berinjela, confira:
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer