Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Patê de Berinjela

Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de cominho
Como fazer

Fure as berinjelas e leve-as ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar.
Em um recipiente coloque a ricota e amasse bem e em seguida coloque a salsinha e a cebola. Amasse bem. Reserve.
Depois coloque a pimenta, a páprica doce, o sal e o azeite. Misture bem. Reserve.
Coloque no processador a polpa das berinjelas, o suco de limão, o cominho, o sal e o alho. Bata bem e depois leve para gelar.

Montagem

Em um prato coloque um cortador e monte com uma rodela de tomate, por cima coloque a mistura de ricota e por último coloque o patê. Decore com pepinos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X