Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Patê de Berinjela com Alho

Avalie!
3.5 18
18 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer

Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com torradas.


Você gosta de berinjela? Então assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Lanchinhos de Berinjela, confira:
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 18
18 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

muito bom amei esta receita


Berinjela com alho ,adoro ficou muito gostoso adorei

JOSINETE SENA - em 30/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro as receitas

Cátia Araujo - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita super fácil essa. Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

maria olimpia xavir da silva - em 20/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

pate


Maravilhoso, só que eu não carreguei no tempero e o pessoal aqui em casa gosta forte...

ROSA MONTEIRO - em 22/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Olá! O que tenho pra dizer, que eu amo suas receitas que esta de pate de berinjela com alho nossa é demais, Ficou um pouquinho picante, super fácil de fazer, maravilhosa.Meus parabéns e muito obrigada.

sara - em 18/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Patê de Beringela com alho


O título leva alho porém, na receita não é citado a quantidade de alho.

Rosemeire Ramos - em 21/03/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosemeire

Boa Tarde!

Gostariamos de pedir desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

É muito gostosa, apesar do gosto bem marcante e como do alho. Da próxima vez, vou substitui-lo, por outro tempero, ou azeitonas pretas.

Sheila Cury - em 25/05/2007