Patê de beringela com alho

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer

Modo de preparo
Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com torradas.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer