Patê de Azeitonas

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de base de ricota para patês
  • 3/4 xícara(s) (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Cuidado para não deixar muito salgado, pois as azeitonas têm sal.

Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Boa receita e mt pratica..

Porem deveria mencionar a receita da base de ricota novamente..para não fugir do padrao.

cris - em 05/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Utilizei queijo parmesão ralado e ficou uma delícia. Acrescentei uma colher de sopa de Fondor Maggi e despertou mais o sabor do patê. Estou com vontade de subsituir a azeitona por salsicha. Será outra opção!

juanita - em 09/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita é fantástica! Já preparei em casa para alguns convidados europeus, eles elogiaram muito este patê.

Fica muito gostoso!

cozinhasueli - em 13/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

Utilizo azeitonas preta, fica muito gostoso

Molina - em 08/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia! Feita em poucos minutos! Eu recomendo para o lanchinho a tarde com a família e amigos!

Edine2525 - em 12/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso e fácil!Fiz numa festinha lá em casa, e todos adoraram!

Gica Tiririca - em 05/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de aprender novas receitas


Sempre que possivel podem me mandar novas receitas,pois tenho vontade de fazer novas coisas na cozinha.

Max miliano - em 24/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Max, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar o cream cheese invés da base de ricota?

silva - em 18/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gabriela

Bom dia !

Pode utilizar cream cheese ou requeijão culinário.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa!!!!!!


Meus amigos adoraram. Divina !

maria catarina - em 07/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Antigamente usava maionese, assim fica mais gostoso. Obrigada!

espiã phoênix - em 21/07/2007
Vídeos - Como Fazer