Patê de Atum com Cenoura

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de maionese
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, enfeite com um raminho de salsa e sirva com qualquer tipo de pão, inclusive torradinhas para tira gosto.
  2. Dica: é uma delícia para rechear torta de pão de forma.

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Gostaria de saber quanto tempo posso conservar na geladeira .

jamile - em 05/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jamile, boa tarde!

O período de conservação dessa receita é bem curto, por conta da presença de 2 alimentos bem perecíveis, o atum e a maionese; por isso, o prazo de validade é de apenas 3 dias.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
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pate de atum com cenoura


Super fácil o preparo, fiz para servir como lanchinhos em uma festinha do sapateado e minhas colegas amaram.

luciane - em 06/09/2011
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dá certo!!!!!


Ficou muito gostoso mesmo não colocando a maionese. A mulherada aqui adoraram...

Cris - em 07/07/2011
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pate atum com cenoura


Olá!!

Posso substituir a maionese por creme de leite ou requeijão cremoso??

grata!

flokynho - em 05/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Leonícia

Bom dia !

Pode substituir pelo requeijão cremoso.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Dica


Fica ótimo o sabor!

Como dica, se for fazer para uso como patê mesmo, procure escorrer bem a água ou óleo do atum para que fique com consistência maior. Se for atum já ralado, mais cuidado ainda para escorrer a água.

Mas se for usar como recheio de torta de pão de forma, deixar um pouco da água do atum ajuda a deixar a receita um pouco menos consistente e isso ajuda a molhar o pão.

Muito prático e fácil de fazer!

Daniela - em 30/12/2009
Este comentário foi relevante? 1

Divino! Maravilhoso! Fiz e recebi muitos elogios super prático e fácil de preparar.

laurinda braz da silva - em 03/01/2007