Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pate de Alho (Ideal para churrasco e fazer pao de alho)

21 avaliações
Ingredientes
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto
Como fazer

bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
Para nao ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho.


Pate de Alho (Ideal para churrasco e fazer pao de alho)
Pate de Alho (Ideal para churrasco e fazer pao de alho)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Arrasou!!!


Vai bem com bolachinha!!! No lanche, onde quiser!!!

Mel - em 25/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Adorei. Muito prático. Pode congelar o que sobrou e usar em outro churrasco.

Ana Paula G Figueiredo Forlevezi - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

azeite


Posso substituir o óleo por azeite?

angell - em 09/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Angela, boa tarde!

Não há restrição, mas corre-se o risco do sabor do azeite ficar bem forte, anulando o sabor do alho, que é a característica da receita, fora que seu custo tende a ser maior também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Que tipo de leite, e pq ficou aguado? sabe me diss


Olá...qual o tipo de leite, integral ou desnatado? Bruna algumas pessoas fizeram e me falaram que não conseguiu dar o ponto ficou tipo aguado, chegaram a colocar até 2litros de oléo!!! vc sabe me disser oq deu de errado? Bjo.

Giovana - em 19/06/2013
1 Resposta
Resposta de Bruninha Borges - 19/06/2013 Oi Giovana.

Eu uso o leite em temperatura ambiente.

Coloca meio copo americano de leite e deixa batendo no liquidificador, aos poucos vá colocando o óleo. Quando começar a engrossar você coloca o tempero de sua preferencia(salsinha, caldo de legumes) e por ultimo o alho.

espero ter te ajudado.
Este comentário foi relevante? 0

EU FAÇO ,E É MT GOSTOSO

CÉLIA - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma Dlç


é tão gosto Hummm .... todos aqui em casa gosto Parabéns ..... pelas receitas vcs tem :D

Marcela - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais!!!


Muito boa, prática e fácil. Não falta mais no nosso churrasco. Parabéns pela receita!

maria helena - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom!

Silvana Martinez - em 18/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muitoo bom, eu fiz em casa, comi com uma torradinha, ótimo, ficou no ponto certinho, coloquei só 1 dente de alho, ficou suave e muito gostoso

Jéssica - em 04/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bommmm


eu fiz adorei e perfeito para o churrasco obrigada ,

rosi brisa - em 18/01/2012

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral