Pastelzinho de Goiabada

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de goiabada em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Em um recipiente ponha a manteiga ou margarina, junte o cálice de licor e adicione a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos sem que fique seca.
  2. Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e abra-as na palma da mão, recheie com pedacinhos de goiabada e feche como se fosse um pastelzinho.
  3. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada, estará bom assim que a parte inderior estiver levemente corada.
  4. Passe no açúcar granulado ainda quentes e deixe esfriar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pastel delicia


uhuhuh sexta vou fazer essa receita

tere - em 28/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil e saborosa.

Nina - em 10/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita e achei ótima. Variei o recheio, com côco ralado fresco e leite condensado só para dar liga. Ficou ótima também.

A massa é perfeita, o vinho deu um toque especial!

Maura - em 18/06/2006
Vídeos - Como Fazer