Pastelão de Frango Assado

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 150 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 150 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 15 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Massa

  1. Misture o sal com a farinha, em uma tigela.
  2. Abra um buraco no meio da massa, acrescentando o ovo, a banha, a margarina e um pouco de leite.
  3. Amasse bem juntamente com a farinha de trigo e insira o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Recheio

  1. esquente o óleo e frite a cebola até dourar.
  2. Acrescente a azeitona, o tomate e a ervilha.
  3. Insira o frango cortado em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e glutamato monossódico.
  4. Por último, acrescente os ovos picados.
  5. Abra a massa e recheie.
  6. Na parte superior pincele com ovo.
  7. Asse em forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. Dica: Para diversificar, substitua o recheio de frango por camarãopalmito,carne moída ou presunto e queijo.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOM DIA AS AMIGAS DA COZINHA

FIIZ ESTA RECEITA VÁRIAS VEZES.MTO BOA E FÁCIL DE SER FEITA MSM...ABÇOS

naramaria - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer