Pastel suiço

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Ingredientes
  • 100 gr de manteiga sem sal gelada
  • 100 gr de banha gelada (pode ser sustituída por
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350 gr de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 gr de ricota
  • 50 gr de tomate seco
  • Cobertura:
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Como fazer


Prepare a massa, misturando numa tigela a manteiga e a banha geladas em pedacinhos (corte com a faca), o vinho branco, a água e o sal.
Por último, acrescente a farinha de trigo e amasse.
Coloque sobre a mesa e sove ligeiramente, formando uma massa lisa. Leve a gelar (melhor é fazer de véspera), no mínimo por 2 horas .Reserve.
Para o Recheio, amasse a ricota com os tomates secos picados.Abra a massa aos poucos com o rolo e corte em rodelas.
Ponha o recheio e aperte levemente as beiradas. Ponha na assadeira, pincele com gemae polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250ºC, por cerca de 25 minutos.

Obs: 30 Pasteizinhos.


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