Pastel Integral Assado

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • quanto baste de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina culinária
Como fazer

Recheio

  1. Primeiramente, faça o recheio.
  2. Numa panela, esquente o azeite e refogue os legumes de 5 a 10 minutos, para que eles ficam ligeiramente cozidos(mantendo assim a textura).
  3. Tempere à gosto.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa

  1. Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça uma depressão.
  2. Adicione a margarina e misture.
  3. Despeje a água lentamente nessa depressão, mexendo.
  4. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão.
  5. Deixe descansar alguns minutos.
  6. Faça um rolinho e corte em pedaços.
  7. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco.
  8. Recheie, com o refogado de legumes e feche bem, passando a carretilha ou com um garfo.
  9. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas naturais


muito bom, prática e saudavel!

Jane Ginez Lopes - em 08/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma pena, mas a massa não funcionou muito bem... Talvez precise de azeite.

Sui - em 18/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

adoro


Sim maravilha, adorei o pastel!

Juliana Stievano - em 15/10/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...