Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pastel de requeijão cremoso

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 400 g de margarina
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de palmito:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 vidro grande de palmito
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Orégano, pimenta e sal para temperar
Como fazer

Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

- Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Massa
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.

- A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.

- Empregue o recheio. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.

- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

- Pincele com a gema

- Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.

Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer