Pastel de requeijão cremoso

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 400 g de margarina
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de palmito:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 vidro grande de palmito
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Orégano, pimenta e sal para temperar
Como fazer
  1. Recheio - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. - Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Desligue e reserve.
  5. Massa - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina.
  6. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.
  7. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  8. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.
  9. - Empregue o recheio.
  10. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.
  11. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  12. - Pincele com a gema.
  13. - Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.
  14. Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer