Início

Receitas

Doces

Pastel de Nata Diferente

Pastel de Nata Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

177,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.

  • 2. Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.

  • 3. Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.

  • 4. Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Cardoso

Raquel Cardoso

30/06/2017

A forma não deve ser untada?

antoniedise

antoniedise

19/08/2013

esta receita é mais pratica do que a original!!!!!